EVENTO INDICAM

I marchi e le denominazioni nel settore agroalimentare

Durante il webinar verrà illustrata la nuova versione aggiornata della guida “Marchi e denominazioni – Vai sul sicuro” pubblicata dalla Camera di commercio di Torino sul proprio sito e scaricabile gratuitamente. Temi principali della guida riguardano la distinzione tra i diversi marchi esistenti, mentre la parte conclusiva si concentra sui vari reati di contraffazione. In particolare, nell’incontro saranno approfonditi contenuti relativi alla protezione e valorizzazione dei marchi e delle denominazioni nel settore food e al fenomeno dell’Italian sounding.

Interverranno:
Maria Elena De Bonis, Camera di commercio di Torino
Vanessa Giardiello e Giulia Accardi, Laboratorio Chimico Camera di commercio Torino
Sara Zannelli, INDICAM e Comitato provinciale di Torino per la lotta alla contraffazione
Elio De Tullio, De Tullio & Partners
Giovanni Casucci, EY Studio legale e tributario
Mariangela Ravasenga, Camera di commercio di Torino

Scarica la locandina completa!

L’evento è accreditato:

  • dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti
  • per nr. CFP 0,395  SDAF 03 per la categoria dei Dott. Agronomi e Dott. Forestali/Rif Regolamento per la formazione professionale continua dei dottori agronomi e dei dottori forestali approvato con delibera del Consiglio n. 162 del 27 aprile 2022 ”

Scopri tutti
i vantaggi della
nostra newsletter

Rimani aggiornato con gli ultimi suggerimenti, strumenti e tattiche all’avanguardia su associazioni, studi professionali, organizzazioni, tutti impegnati nella tutela della proprietà intellettuale.